業務用食材ECサイト
個人のお客さま
お取引について
カフェ開業サポート
商品ラインアップ
スマイルマガジン
会社情報
商品ラインアップトップ
コーヒー
食 材
コーヒーマシン
会社情報トップ
新卒採用
リクナビ
カフェ開業サポート
商品ラインアップ
商品ラインアップトップ
コーヒー
食 材
コーヒーマシン
スマイルマガジン
会社情報
会社情報トップ
新卒採用
リクナビ
お取引について
お問い合わせ
業務用食材ECサイト
個人のお客さま
お取引について
Smile Magazine
スマイルマガジン
UCCコーヒープロフェッショナルのノウハウが詰まったWEBマガジン。
知って得するレシピや事例紹介をお届け。
Pick Up
サステナビリティ
抽出後のコーヒー粉で染めたアップサイクルコットン製コーヒーエプロンが完成!
2023.12.21
UCCグループの飲料工場の製造過程にて排出される抽出後のコーヒー粉を使って、ナチュラルでやわらかな色合いに染めました!
レシピ
グラスパフェ2種
(チョコレート&ストロベリー)
2023.12.21
とっておきスイーツで 甘いひととき。
3オペレーションで高見え!グラスアレンジスイーツ。
サステナビリティ
プラ削減だけじゃない!
効率化もかなえるオリジナル紙カップ新登場
2023.12.21
飲食店のプラスチック削減に対応するだけでなく、カップ口径を統一しリッド(蓋)を共通で使用可能にしたオリジナル紙カップ『お店のための エンボスカップ(紙製)』をS・M・L 3つのサイズ展開で10月30日に発売!
01
New
新着記事
サステナビリティ
使用済紙カップをエプロンに!
資源循環型イベントを掲げる展示会内でのアップサイクルを実現
2024.04.02
レシピ
スイーツクロワッサン
(イチゴ&抹茶)
2024.03.22
レシピ
カレードッグサンド
2024.03.22
レシピ
サーモンアボカドサンド&えびタルタルサンド
2024.03.22
レシピ
ハニーレモンかき氷
2024.03.22
レシピ
ティラミスかき氷
2024.03.22
レシピ
抹茶白玉かき氷
2024.03.22
レシピ
チーズ&抹茶の大人パフェ
2024.03.14
レシピ
3種のクレープパフェ
2024.03.14
レシピ
春色スペシャルパフェ
2024.03.13
レシピ
ハッセルバック風サンド
2024.03.13
レシピ
春サンドイッチ
2024.03.08
PREV
NEXT